Fernwartung - Support ohne komplizierte Installation
Gerne unterstützen wir Sie nach Möglichkeit mit einer Fernwartung. Eine komplizierte Software-Installation Ihrerseits ist dabei nicht erforderlich - so geht es:

1. Modul laden
Damit wir eine sichere und verschlüsselte Verbindung aufbauen können, laden Sie das zu Ihrem Betriebssystem passende Kundenmodul herunter und starten es.

windows Download für Windows
       apple Download für Mac OS X

2. Telefonieren
        Rufen Sie uns an unter der Telefonnummer 062 765 67 35 und teilen Sie uns Ihre ID und das Kennwort mit.

3. Support
        Sofort haben wir Ihren Monitor im Blick. Sie können jeden Vorgang verfolgen und wir können Ihren Rechner so bedienen, als wären wir direkt vor Ort.